Erbe e sapori

Passeggiata alla scoperta delle erbe spontanee e show cooking

Erbe e sapori

Insieme, la moltitudine delle piante coesistono in sinergia, creando campi stabili: un groviglio armonioso di colori, varietà, proprietà e profumi. In passato si conosceva il nome di ogni singola pianta, cosa poteva curare e quale parte di essa veniva consumata: radici, foglie, fiori, frutti.

Il 21 luglio dalle ore 9.00 alle 14.00 si svolgerà l'evento Erbe e sapori.
In Val Taleggio, una straordinaria varietà botanica ci aspetta! Un esperto botanico appassionato ci guiderà alla scoperta di queste meraviglie.
Le piante raccolte con cura verranno poi trasformate in deliziosi piatti da una chef sostenibile, che esalterà le loro proprietà organolettiche in perfetto abbinamento con i formaggi a latte crudo.

Se siete curiosi di sperimentare, conoscere e gustare, non esitate a scrivere a cooktofeelgood@gmail.com