Brunch gastronomico e culturale alla Cooperativa Sant'Antonio, Valtaleggio!
Sabato 3 maggio ore 10:30 presso lo spazio degustazione della Cooperativa Sant'Antonio in Valtaleggio
"Sfatiamo il mito!"
Dialogo con sua maestà il Taleggio, formaggio che prende il nome dall’omonima Valle e che produciamo con tanto amore da più di trent’anni! Interverrà in sua “difesa”, in quanto accusato di essere grasso, la tecnologa alimentare e appassionata dei formaggi della tradizione bergamasca, la dottoressa Maria Grazia Mercalli, che ci esporrà le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del Taleggio D.O.P. come consumarlo in modo migliore e tante altre preziose informazioni.

MENÙ BRUNCH
Torta delle rose farcita con erbe e il nostro Taleggio D.O.P.
Crostatine di frolla al grano saraceno con crema al Taleggio D.O.P. e mirtilli
Salumi ed affettati Km zero
Selezione dei nostri iconici formaggi
Golosi yogurt di nostra produzione
Beverage selezionato per l'occasione
Prenotazione obbligatoria
info@santantoniovaltaleggio.it +39 340 5834758