Gnocchi Parüch E Zafferano: Alla Scoperta Dei Tuberi E Delle Erbe Dell'alta Val Brembana

Articolo Nato Dalla Collaborazione Fra VisitBrembo E Il Giornale. Gli Gnocchi Parüch E Zafferano Sono Una Specialità Tipica Dell'alta Val Brembana, Simbolo Di Una Cucina Povera Ma Gustosa: Dalle Patate Di Carona Allo Spinacio Di Montagna, Ecco La Storia Di Questo Piatto

  • Home
  • News
  • Gnocchi Parüch E Zafferano: Alla Scoperta Dei Tuberi E Delle Erbe Dell'alta Val Brembana

30-03-2022

Un piatto creato con ingredienti di qualità: patate di Carona, erba del Buon Enrico, conosciuta in Valle Brembana con il termine dialettale Parüch e zafferano, spezia d’eccellenza coltivata anche in Valle Brembana.

Leggi l'articolo completo su: https://www.ilgiornale.it/news/litalia-scoprire/gnocchi-paruch-zafferano-tuberi-erbe-val-brembana-2019913.html