SABATO 5 LUGLIO ORE 18.00
Apericena tra gusto e scienza.Il bianco latte, all'apparenza, ma mai uguale, cosa rende speciale ogni forma? Materia liquida che si trasforma, per magia, in formaggio contante sfaccettature gustative differenti.
Ma oggi, la magia ha un nome, una declinazione in chiave culturale legata ad un territorio, tradizionale casearia che viene tramandata, empirica attraverso la passione dei casari, ma soprattutto scientifica.
Quest'ultima oggi ha un impronta fondamentale, l'influenza dei fermenti lattici utilizzati durante il processo produttivo è essenziale. Ma non vogliamo svelare tutto l'incantesimo della biotecnologia, perché questo è un invito ad un apericena speciale!
Un incontro tra i sapori dei nostri formaggi e la scienza.
Verrete accolti nel rilassante e panoramico spazio della Cooperativa dedicato agli eventi dove gli ospiti d'eccezione del settore specializzato spiegheranno in termini fruibili il mondo dei fermenti lattici.
Le golosissime creazioni culinarie dello chef Walter Martinelli delizieranno il vostro palato!
Invitanti cubetti di riso con il nostro Strachitunt D.O.P., fragranti grissini dorati al Taleggio D.O.P, soffice torta con il nostro leggendario yogurt naturale, gocce di cioccolato e tanto altro.
Inoltre vi attende una sorpresa musicale davvero unica!
Vi aspettiamo nel verde della Valle Taleggio!
Prenotazione obbligatoria.Riferimento degli ospiti:
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